Aprenda a desativar o Zoosk

Resultado das Loterias - Mega Sena

O Zoosk permite que o cadastro seja realizado através do Facebook bem como pelo formulário. De todo modo, para ter todos os recursos ativados do site será necessário completar os dados sobre cada pessoa.

Naturalmente, o Zoosk bloqueia uma conta quando o usuário deixa de usá-lo. Neste processo, ao tentar entrar novamente, o usuário recebe a informação de que os registros indicam que embora já tenha tido conta, a mesma foi desativada.

Mas se mesmo usando o serviço do Zoosk você na deseja mais ter sua conta ativa. Veja na imagem abaixo com desativar para não mais receber emails ou receber contatos de outras pessoas:

desativar o zoosk

Após o pedido de cancelamento de conta, o Zoosk ainda tentará te manter no site e para isso exibirá a seguinte informação:

  • Você perderá as vantagens de assinante (sem reembolso)
  • Seu perfil não ficará visível para os membros
  • Os membros não poderão mais responder às suas paqueras anteriores
  • Você perderá todos os seus amigos do Zoosk

Não se preocupe com esta mensagem pois se você chegou até aquele ponto é porque realmente deseja prosseguir. Geralmente quando uma conta fica desativada, nos pareceu que alguns dados ainda estarão guardados na rede, mas nenhum outro usuário poderá lhe encontrar. Você que achou caro o serviço e não quer pagar por ele ou que já encontrou alguém e deseja sair do Zoosk tá aí na imagem acima como realizar esta tarefa.

19 Comments